当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
我县总工会举办庆“三八”职工趣味运动会
发布时间:2018-03-12     信息发布人:管理员

  3月8日上午,来自我县不同工作岗位的300多名女职工欢聚在唐尧公园,参加庆“三八”女职工趣味运动会,县人大常委会副主任覃晓桂发表了热情洋溢的讲话。
  此次运动会共设立竞走、集体跳绳、五人跳绳、踢毽子共四个趣味项目。此次运动会既是体力的角逐,又是智慧的比拼。场上的女运动员们热情饱满,配合密切。现场时不时爆出掌声和喝彩声,氛围紧张而愉快。通过此次活动,广大女职工放松了心情,陶冶了情操,加深了沟通合作,感受到工会的关怀和爱护,纷纷表示将以更饱满的热情投入到工作中。
  近年来,县总工会积极落实全民健身计划,不断探索丰富职工文化生活的新形式,此次女职工趣味运动会集群众性、竞技性、娱乐性、趣味性于一体,深受广大女职工的好评。

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043