当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
卫计局开展“把健康带回家”流动人口关爱宣传活动
发布时间:2018-02-21     信息发布人:管理员


  2月6日,卫计局、计生协等单位在政府广场联合开展了“把健康带回家”流动人口关爱宣传活动。
  活动采取悬挂条幅标语、发放宣传品等方式,向群众宣传卫生计生法律法规,普及健康知识,让流动人口将“健康身体、健康用品、健康知识”带回家,引导他们成为健康关怀的受益者和健康生活的传播者。中医院、疾控中心医务人员针对冬季常见病、多发病的日常保健预防及常用药物等进行健康指导。
  这次活动共悬挂条幅3条,发放流动人口健康大礼包150个、各类宣传品1500份、避孕药具2000只(盒),现场义诊150人次,受到群众的欢迎。

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043