当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
安监局多举措确保安全生产形势稳定
发布时间:2018-03-22     信息发布人:管理员

  安监局认真谋划,精心部署开展系列专项行动,采取多举措确保全国“两会”期间安全生产形势持续稳定。

  一是认真分析当前全县安全生产工作的特点,制定“两会”安全生产工作方案,要求全体干部职工充分认识做好全国“两会”期间安全生产工作的重要意义,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

  二是强化重点行业领域安全监管。总结“大排查大整治”工作成效的基础上,深入开展隐患排查治理及时消除各类安全隐患。“两会”期间各股队对全县危化、烟花爆竹、工矿商贸行业等重点行业进行专项检查,对检查中发现的问题要求立即进行整改,对整改不到位的企业,坚决停产停工。

  三是高度重视 “两会”重点时段的应急值守工作,严格执行领导干部带班值班制度;严格执行事故信息报告制度,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处理工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。

 

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043