手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
我县举办“我们的中国梦,文化进万家”2021年庆新春书画展 
发布时间:2021-03-04     信息发布人:管理员

  3月1日,县宣传文化中心三楼文化馆展厅内人声轻喧,人们不时在书画作品前驻足欣赏,低声品评,拍照留念。“我们的中国梦,文化进万家”2021年庆新春书画展吸引了越来越多的人前来参观。

  此次书画展由县委宣传部、县文化和旅游局主办,县文化馆、县美术家协会承办,共展出我县书法美术作品100余幅。书画作者中,既有耄耋老者,也有学龄少年;既有书画专家,也有书画爱好者。他们以“牛”的耕耘精神,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根基层,用饱蘸深情的笔墨描绘祖国的大好河山,赞美家乡的建设成就,将浓浓的深情挥洒在尺素之上。展出的书画作品抒写了奋发向上的精神,讴歌了人民的伟大创造。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号