当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
黄石口乡深入开展贫困户入户走访工作
发布时间:2018-04-28     信息发布人:管理员

  深入走访。乡村干部对所包贫困户集中开展入户走访,逐户了解情况、剖析原因、了解需求,倾听贫困户脱贫意愿,收集群众合理意见和建议。

  宣传到位。深入宣传扶贫政策,对照光伏产业、种植养殖、教育资助、技能培训、劳动就业、医疗救助、政府兜底等向贫困户进行政策宣传。

  因户施策。细心询问贫困户的家庭情况,收支情况,住房、生产和生活情况,帮助分析致贫原因,依户对症下药,制定具体帮扶措施。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号