当前位置:首页 >> 政务公开 >> 媒体看唐县
河北省唐县人民医院一行到安源区妇幼保健院交流指导
发布时间:2018-07-08     信息发布人:管理员

来源:中国江西网萍乡频道


  中国江西网萍乡讯 彭述生报道:7月6日,河北省唐县人民医院院长吴立国一行6人来到安源区妇幼保健院交流指导,医院院长邓志辉等陪同交流,双方就产科门诊、孕妇学校、产房(包括LDR产房)、产科等基本建设和管理经验进行了了深层次的交流。

  在党员活动中心,双方就医院发展的基本情况进行了交流;在VIP和产房,工作人员向唐县同行介绍了服务内涵、服务标准和服务管理等内容;在孕妇学校,通过工作人员的讲解,双方就孕产瑜伽、孕妇学校、孕期健康教育等内容进行了交流;在LDR产房,吴立国一行详细了解了LDR产房的服务标准、环境标准和收费标准。

  此次河北省唐县人民医院同行的到访,必将促进该院围产保健部建设,更好的为辖区内孕产妇提供“优质、安全、温馨”的围产保健服务。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5