当前位置:首页 >> 政务公开 >> 媒体看唐县
唐县法院开展“七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

来源:澎湃新闻   


  为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强法院党组织的凝聚力和战斗力,6月28日,唐县人民法院党总支组织全院党员干部开展“七一”主题党日活动、向全体党员讲党课。

  会上,法院党组书记、院长张继勇首先以“不忘初心、牢记使命”为主题向全体党员讲党课。他强调,法院党组织要落实全面从严治党要求,发挥党支部的战斗堡垒作用,党员要进一步坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行再学习、再领会,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。面对新时代、新使命,广大干警要做到:一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南。二是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是努力建设高素质法院队伍,提升法院司法公信力。四是切实加强纪律建设,特别是政治纪律建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  为加强法院党风廉政建设,大力推进作风建设,张继勇向全体党员传达了近期“纠四风”和作风纪律专项整治行动的10起典型案例,他指出,本次会议的召开,既是对法院党员干部的警示教育,更是对我院中层以上领导干部进行的一次深刻的警示教育和集体廉政谈话,希望全院上下要统一思想、端正认识、自查自纠,营造风清气正的司法环境。

  最后,在鲜红的党旗下,全体党员庄严地举起拳头,铿锵有力地重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步坚定理想信念,忠诚司法事业,牢记职责使命,以更加饱满的热情投入到工作中去。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5