当前位置:首页 >> 民意征集
唐县商务局营商环境意见稿
发布时间:2017-12-06     信息发布人:管理员

     投资和营商环境是城市经济软实力和竞争力的重要体现,近年来,县委、县政府一直高度重视优化营商环境并取得了明显成效,为我县优势产业的培育和产业结构的优化起到了积极作用,另一方面,我们也应该看到已现阶段市场经济快速发展的新要求相比,与先进地区相比,我县的投资和营商环境还存在一定的差距和不足。为了促进我县经济又好又快发展,特向全社会征集对营商环境工作的意见和建议。  
  一、目的意义
  开展民意征集活动旨在进一步畅通民意表达渠道,充分调动和鼓励广大人民群众对我县经济发展提出有效建议和意见,使我县经济稳步增长。
  二、征集内容
  您对我县政策落实、营商环境、项目落地、企业运营、园区承接、政务窗口服务等方面有什么意见和建议?
  三、征集时间
  2017年11月日——2017年12月31日。
  四、征集方式
  请发送电子邮件至:txswjswg@163.com

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号