当前位置:首页 >> 民意征集
唐县农业局关于开展发展特色农业民意征集活动方案
发布时间:2018-05-23     信息发布人:管理员

  为进一步倾听民声、汇聚民智,及时了解并解决我县特色农业发展中存在的问题和矛盾,经唐县农业局研究决定,开展网上民意征集活动。具体方案如下:
  一、目的意义
  开展民意征集活动的主要目的是在于进一步畅通民意表达渠道,我县作为一个农业生产大县,对照我县发展战略定位,充分调动和鼓励广大人民群众积极参与,提高广大人民群众对我县农业生产发展关注度,对今后的特色农业发展积极建言献策。
  征集内容
  (一)你对我县目前的那类农业产业比较关注。对进一步发展,提档升级有何建议。
  (二)您是否了解现代农业发展具体内容。对目前我县特色农业发展有何建议。对农业废弃物资源利用有何建议。
  (三)你对我县的肉羊养殖产业发展及环境保护有何建议。
  三、处理运用
  活动结束后,我局将收集的民意进行分类登记、汇总、梳理。对于合理化的意见、建议,我局将及时解决,对事关全局和群众切身利益、暂时不能解决的意见建议,将给群众说明原因,并列入到今后的工作中去,或列为明年为民办实事的内容及项目。通过活动开展,为进一步推进我县农业生产发展奠定基础。
征集方式
  征集方式:来电、邮件或当面反映情况。
  地址:唐县南环路农业局院内二楼办公室
  电话:0312-6421771
  邮箱:txdfzhb@163.com
  征集时间:2018年5月25日到2018年6月15日

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5