当前位置:首页 >> 民意征集
唐县城市管理行政执法局关于开展环境卫生管理民意征集活动的方案
发布时间:2017-06-01     信息发布人:管理员

  为做好省级文明县城创建工作,营造干净整洁的城市环境,现向社会开展民意征集活动,倾听市民对环境卫生工作的意见和建议。具体方案如下:
  一、目的意义
  垃圾处理费全部用于区域内生活垃圾的收集、运输和无害化处理,清扫保洁主要是针对流动人员,各单位或个人应自觉将生活垃圾放入垃圾桶内,而不是随意丢弃或堆放。
  开展民意征集活动旨在了解全县市民对县城环境卫生管理的需求,充分调动市民爱护环境意识,更好地防止乱丢垃圾行为,更进一步提升市民素质,减少垃圾产生,打造洁净、宜居、文明县城。
  二、征集内容
  (一)您对乱丢垃圾、乱扔废弃物行为什么态度?
  (二)您对保持环境卫生干净整洁有什么意见和建议?
  三、征集时间
  2017年6月3日——2016年6月30日。
  四、征集方式
  请发送电子邮件至:txhws1234@126.com


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5