当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
我县召开“政银企户保”金融扶贫第十次贷审会
发布时间:2018-05-09     信息发布人:管理员

  5月9日,我县召开“政银企户保”金融扶贫第十次贷审会,对9家企业扶贫贷款项目进行评审,县委常委、常务副县长赵杰,副县长张青林、刘宏宇出席会议。
  赵杰在讲话中要求,“政银企户保”金融扶贫工作事关全县脱贫攻坚的大局,事关全县发展的大局。各乡镇和各有关部门一定要把思想和行动统一到省市县各级要求上来,统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到今天的会议上来,各乡镇要起到桥梁和纽带作用,做好户企联姻,找准脱贫项目,加强对扶贫贷款的监管主动服务,加强指导,加大投放力度,支持贫困户增收致富,尽心尽力,深入推进,大力推动,切实起到帮扶作用。确保让更多贫困群众受益。
  副县长张青林主持会议,并就落实会议精神讲了意见。
  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5