当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
尤志敬到军城镇召开脱贫攻坚暨解放思想大讨论动员会议
发布时间:2018-04-16     信息发布人:管理员

  4月14日,县长尤志敬到军城镇召开军城镇脱贫攻坚暨解放思想大讨论动员会议。县政府办、公安局负责同志,军城镇全体干部、驻村工作队队长,各村村支部书记、村主任参加了会议。
  会议传达了省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵来唐调研扶贫工作讲话精神和十三届第40次县委常委(扩大)会议精神。
  会上,尤志敬要求,军城镇务必要高度重视扶贫工作,切实转变工作作风,深入学习研究扶贫政策,深入查找存在问题,立即整改落实到位。在做好产业扶贫的同时,还要全面做好村容村貌整治、垃圾处理、基础设施建设等工作,让老百姓生活舒心。
  他强调,军城镇要以脱贫攻坚为总揽,统筹抓好项目园区、沫曲高速、通天河综合治理、大茂山连接线等重点工程项目。最后,尤县长还就主体责任、帮扶责任、监督责任等进行了强调。 

 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5