当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
马志会主持召开扶贫工作调度会
发布时间:2018-03-02     信息发布人:管理员
  3月2日,县委常委、农工委书记马志会主持召开扶贫工作调度会,副县长付冬出席会议,各乡镇、县直相关部门负责同志参加了会议。
  县委常委、农工委书记马志会在讲话中指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各乡镇、部门要明确责任,加快实施步伐。各部门之间要加强协调、沟通,简化程序,提高效率,确保各项工作在规定时间期限内取得实效。
  会上,县扶贫办、审计局负责同志就2018年扶贫项目实施和审计工作进行了介绍和讲解。
  副县长付冬就扶贫具体工作要求讲了意见。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5