当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
我县组织收听收看全省大气污染综合治理工作电视电话会议
发布时间:2018-03-01     信息发布人:管理员

  2月28日,河北省召开大气污染综合治理工作电视电话会议,县委常委、常务副县长赵杰在我县分会场参加会议。
  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持全民共治、源头防治、精准施治,以决战决胜姿态打赢蓝天保卫战,确保圆满完成全年任务目标,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。
  省会议结束后,我县就地召开会议,就落实省会议精神进行安排部署。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5