当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
省财政厅副厅长王振东一行到我县调研精准扶贫工作
发布时间:2018-05-16     信息发布人:管理员

  5月15日,省财政厅副厅长王振东一行到我县调研精准扶贫工作,县长尤志敬及县财政局负责同志陪同调研。
  王振东一行先后到北大未名集团、军城镇和家庄村实地考察,调研扶贫龙头企业、扶贫产业发展建设情况,并深入贫困村看望贫困户和驻村工作队。
  王振东查看了和家庄村扶贫档案,听取了驻村工作队工作汇报,随机走访了贫困户和部分群众,了解并听取贫困户和群众的需求以及对扶贫工作的建议。他希望村两委班子和驻村工作队要切实做好扶贫工作,落实好各项扶贫政策,监督使用好扶贫资金,最大化发挥扶贫资金效益。
  王振东还到军城镇财政所调研,与基层财务管理人员座谈,详细了解专项资金管理使用情况。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5