当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
保定市政协委员就水资源保护与利用情况到我县调研
发布时间:2018-05-24     信息发布人:管理员

  5月23日,保定市政协组织部分市政协委员就水资源保护与利用情况到我县调研,县政协主席杨马银、副主席蔺增利陪同调研。
  调研中,市政协委员先后来到县城污水处理厂、北控〈唐县〉水务有限公司、长古城镇白塔村、经济开发区,昕取各单位负责人工作汇报,了解水污染防治、水资源保护和利用情况。在提出意见和建议后,调研组希望我县要加大工作力度,广泛宣传,采取措施,提高全民节水意识。要标本兼治,保护生态环境,从源头上保护水资源。要进一步加大污水处理力度,促进水资源循环重复利用。要大力发展节水农业,提高水资源利用率。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5