当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
市政协副主席葛长青一行到我县调研
发布时间:2018-06-04     信息发布人:管理员

  5月31日,市政协副主席葛长青和河北农业大学专家、学者到我县调研农业科技创新示范基地建设情况,县政协主席杨马银、副主席甄清款陪同调研。
  座谈会上,林业局、河北丹凤山农业开发公司负责人分别汇报了农业科技创新示范基地建设情况,大家共同观看了河北丹凤山农业开发公司发展历程宣传片。
  县政协主席杨马银在讲话中表示,非常感谢市政协领导对唐县农业发展的关心,感谢河北农业大学一直以来对我县农业技术方面给与的大力支持。下一步,唐县政协将充分发挥政协组织的服务职能与农业科技专家的创新活力,以科学知识为引导,以技术技能为支撑,更好地助推农业经济社会发展。
  市政协副主席葛长青对我县农业科技创新示范基地建设情况给予充分肯定,同时要求我县在今后的农业发展方面要注重科技融入,技术创新,充分利用河北农业大学专家教授技术指导这一优势,不断加快县域农业技术创新发展、快速发展。
  座谈会结束后,葛长青一行实地参观了河北丹凤山现代农业苹果种植基地。
  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5