当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动
市金融办领导来我县调研金融重点工作开展情况
发布时间:2018-06-26     信息发布人:管理员

  6月21日,市金融办领导来我县调研金融重点工作开展情况。县委常委、常务副县长赵杰,县金融办负责同志陪同调研。
  座谈会上,市金融办领导听取了我县金融重点工作开展情况汇报,并表示,我县金融工作扎实、细致,一些做法和经验值得推广。希望我县今年能够再接再厉,继续做好金融扶贫贷款工作,各承贷银行要继续保持工作热情和积极性,加大信贷投放力度,按时完成金融扶贫工作任务。要积极组织开展防范非法集资等金融风险宣教月活动、风险排查和专项整治活动,打好防范金融风险攻坚战。

 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5