当前位置:首页 >> 环保专栏 >> 中央环保督察“回头看”
唐县人民政府关于中央环保督察组移交的第五批群众举报环境问题查办情况说明
发布时间:2018-06-10     信息发布人:环保局

唐县人民政府

关于中央环保督察组移交的第五批群众

举报环境问题查办情况说明

 

201865日,我县收到市环保督察专班办《关于查办中央环境保护督察组移交的第五批群众举报环境问题的通知》和《保定市群众信访举报转办清单》(受理编号:D130000201806050053),反映“保定市唐县王京镇留泉村北30米处无名铸铜作坊,生产时噪音、粉尘扰民严重”问题。接到市转办清单后,县政府领导高度重视,县长尤志敬要求县环保局、王京镇政府立即现场核查,依法处理到位;县委常委、常务副县长赵杰靠前指挥,亲自督办核查处理工作。现将核查处理情况汇报告如下:

    65日晚,唐县环保局执法人员结合王京镇政府工作人员到王京镇留泉村进行现场核查。经查,被反映的无名铜铸作坊为刘会芝铜雕工艺品摊点,位于自家院内。

    现场核查时,该摊点处于停产状态,并已自行拆除主要生产设备。县环保局执法人员对其进行了调查询问,并制作了现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录。截至66日下午,该摊点已被彻底取缔,做到了“两断三清”。  

 

 

201868

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5