当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看全市大气污染综合治理工作电视电话会
发布时间:2018-03-07     信息发布人:管理员

  3月6日,我市召开大气污染综合治理工作电视电话会,对今年全市大气污染综合治理和重点时段空气质量保障工作以及储气调峰相关工作进行安排部署。县人大常委会副主任何明建,各乡镇、县直部门负责同志在我县分会场参加了会议。

  会议要求,各级各有关部门要讲政治,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把重点时段空气质量保障作为重大政治任务。要抓重点,强化工作举措,紧紧围绕改变产业发展结构、能源消费结构、交通运输结构等治本之策,突出重点领域、关键环节和重点时段。要强担当,细化工作措施,以钉钉子的精神扎扎实实把各项工作推向前进,确保如期完成既定目标。

 


网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043