当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
 我县组织收听收看全市迎接省人大秸秆综合利用及秸秆禁烧检查考核工作电视电话会
发布时间:2018-04-09     信息发布人:管理员

  4月8日,我市召开迎接省人大秸秆综合利用及秸秆禁烧检查考核工作电视电话会,县委常委、农工委书记马志会,副县长付冬,各乡镇、县直相关部门在我县分会场参加了电视电话会。

  会议对全市做好迎接省人大秸秆综合利用及秸秆禁烧检查考核工作进行了安排部署,并提出了相关要求。

  市电视电话会结束后,我县就地召开会议,县委常委、农工委书记马志会就落实好市会议精神,并就做好我县秸秆综合利用及禁烧工作讲了具体意见和要求。

  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号