当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看全省消防工作会议
发布时间:2018-04-09     信息发布人:管理员

  4月8日,我县组织收听收看全省消防工作会议,县公安局局长郭胜,县消防安全委员会成员单位和消防安全重点单位负责人在我县分会场参加了会议。

  会议要求,全省各地各有关部门要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领消防工作,充分认识消防工作事关人民群众生命财产安全的重要性,牢固树立忧患意识和问题意识,聚焦风险防范,从严排查整治消防安全隐患,着力夯实公共消防安全基础,积极构建消防安全宣教新格局,确保消防安全形势持续稳定。

 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5