当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看省爱国卫生运动暨农村卫生环境整治电视电话会议
发布时间:2018-04-10     信息发布人:管理员

  4月9日,河北省召开爱国卫生运动暨农村卫生环境整治电视电话会议,副县长赵华、张国文组织县直相关部门负责同志在我县分会场参会。

  会议指出,要充分认识开展爱国卫生运动和农村卫生环境综合整治工作的重要意义,统筹推进爱国卫生各项重点工作,要扎实开展春季农村生活垃圾集中治理行动,集中清除历史积存垃圾,全面做好道路保洁工作,切实加强垃圾处理场建设,突出抓好建筑垃圾整治。会议要求,各级各有关部门必须围绕“责任”二字建立机制,实施检查、考核问责,确保责任到位、形成合力。加快改善城乡环境卫生状况,为新时代建设经济强省、美丽河北,决胜全面建成小康社会做出积极贡献。

  省电视电话会议结束后,赵华就我县贯彻落实会议精神提出了具体要求。他要求,各有关部门要统一思想,充分认识开展爱国卫生工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感;要结合单位实际,认真履行职责,建立爱国卫生工作的长效机制,推动爱国卫生工作的深入开展。

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043