当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
保定市卫计委、深圳碧澜有限公司健康饮水扶贫净水机捐赠仪式在我县举办
发布时间:2018-04-10     信息发布人:管理员

  4月10日,保定市卫计委、深圳碧澜有限公司健康饮水扶贫净水机捐赠仪式在我县举办,副县长赵华,市卫计委、县卫计局负责同志出席活动,各乡镇卫生院负责同志参加了活动。

  仪式上,副县长赵华和市卫计委负责同志分别致辞,对深圳碧澜有限公司健康饮水扶贫净水机捐赠表示感谢,并表示将用好这批设备,真正让社会各界感受到爱心企业的善举。

  深圳碧澜有限公司负责人介绍了此次“环保健康慈善公益”活动,表示将全力以赴为我县基层医疗机构饮水环境做出积极贡献。

  据了解,此次捐赠活动,共捐赠饮水机387台,价值100万余元,免费提供10年耗材,并为每台设备提供意外风险保险最高保额20余万元。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5