当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
长古城镇强力推进环境卫生综合整治工作深入开展
发布时间:2018-04-10     信息发布人:管理员

  4月10日,沿唐王线到长古城镇大洋店村查看该镇环境卫生综合整治进展情况,沿途和现场虽然没有看到热火朝天的群众大扫除的场面,但是通过各村干净整洁的街道、沿途往返巡视清扫的保洁员身影,可以看出该镇前期环境卫生整治工作已是下了一番大工夫,现已进入日常的长效保洁时期。

  据了解,我县开展环境卫生综合整治行动以来,长古城镇迅速召开镇村两级干部会议,安排落实此项工作,各包村干部进村现场督导,组织各村两委干部及保洁员对辖区内积存生活垃圾进行大扫除、大清理,大清运,并协同北控和桑德两家保洁公司对所有垃圾进行集中处理,确保行动取得实效。

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043