当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
第三小学举行“你好新时代”庆六一儿童节暨足球操汇报表演活动
发布时间:2018-06-01     信息发布人:管理员

  6月1日,第三小学举行“你好新时代”庆六一儿童节暨足球操汇报表演活动,全体师生、家长代表欢聚一堂,共同为孩子们庆祝节日。
  活动在校领导热情洋溢的讲话中拉开序幕,县妇联、团县委、教育局等单位领导观看了演出,并送上节日的祝福。
  在足球操汇报表演阶段,伴随着音乐,孩子们与足球共舞。他们力求用每一个动作、每一个表情去尽情展示足球的魅力!
  随后,孩子们精心准备的14个节目逐一闪亮登场,带给观众一个又一个惊喜。《花儿朵朵向太阳》《茉莉花开》《六一,我们的节日》表达了对父母、老师的感激之情;魔方社团和美术书法社团的《多彩课间》、体育社团的《武术表演》、舞蹈《爵士芭蕾》、古诗联诵,把小学教育与传统文化教育完美地结合在一起;情景剧《文明之花朵朵开》积极响应县委县政府的号召,教育引导孩子们积极参与创建文明城市,树立文明新风,争做新时代好少年。

 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5