当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
娘子神小学举办“放飞梦想 快乐成长”庆“六一”文艺汇演
发布时间:2018-06-04     信息发布人:管理员

  6月1日上午,军城镇娘子神小学校园内洋溢着欢乐的气氛,300多名学生聚集在这里,举办“放飞梦想 快乐成长”庆“六一”文艺汇演。教师、家长和村干部共同观看了演出,并为同学们送上节日的祝福。

  伴随着欢快的音乐,孩子们陆续登上舞台,他们活泼天真、俏皮可爱的精彩表演博得了此起彼伏的热烈掌声。

  整场演出丰富多彩,形式多样。舞蹈《巴巴拉小魔仙》《虫儿飞》《快乐牛羊》《咖喱咖喱》《小菊花》《小苹果》等轻松活泼,活力四射。歌曲《东方红》《星星》《追光者》《大梦想家》《宠爱》《明天你好》等深情婉转,诚挚纯真。相声《赶作业》《吹牛》、小品《开学了》《碰瓷》《求老师的心理阴影有多大》、哑剧《顶级理发》等诙谐幽默,不时引起师生家长们阵阵欢笑。

  在这次汇演活动中,学校还邀请了县太极拳协会的部分成员和孩子们一起表演了太极拳、太极剑,并向孩子们讲解太极拳的知识,鼓励孩子们把祖国的优秀传统文化发扬光大。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号