当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
华康医院康复中心举办“童年不同样”庆“六一”活动
发布时间:2018-06-04     信息发布人:管理员

  “六一”儿童节到来之际,我县华康医院康复中心举办了主题为“童年不同样”的庆“六一”活动,让正在医院接受康复治疗训练的孩子们快乐地度过了自己的节日,也为他们的健康成长留下了美好的回忆。

  活动在康复中心老师的舞蹈表演中拉开序幕。三句半、亲子舞、手语、小游戏等孩子们的才艺表演,让在场人员感受到了孩子们的无限活力和学习能力,让家长们更加坚信辛勤的浇灌终将让花朵绽放。家长和万里飞扬舞蹈学校师生也为孩子们带来了精彩的戏剧和舞蹈表演。现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声和欢笑声。

  据了解,该中心每年都举行形式多样的活动,让孩子们拥有更多和外界接触的机会,融入社会大家庭,同时也进一步营造全社会理解、关心、帮助弱势儿童的良好氛围。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号