当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看省、市2018年高校毕业生就业创业工作电视电话会
发布时间:2018-06-07     信息发布人:管理员

   6月6日,河北省、保定市先后召开2018年高校毕业生就业创业工作电视电话会,县直有关部门负责同志在我县分会场参加会议。
  会议要求,各地各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,准确把握高校毕业生就业形势,强化担当、主动作为,突出工作重点,加强组织领导,凝心聚力做好今年高校毕业生就业创业工作。
  会议强调,各地各有关部门要增强政治责任感和现实紧迫感,引导和鼓励毕业生主动服务中心大局,深入基层建功立业,积极应征投身军营。要结合青年成长特点,深化创新创业教育改革。要加强思想教育,精准推送信息,大力扶贫帮困,为毕业生提供优质服务。要优化学科专业设置,加强应用型人才培养,完善艺差型国深度融合的协同育人模式。要多方协作、齐抓共管,促进高校毕业生理想就业、成功创业。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号