当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
保定市护理学会专家走基层项目——唐县站暨护理质量管理能力培训班
发布时间:2018-06-07     信息发布人:管理员

  6月6日,由保定市护理学会主办、县人民医院承办的专家走基层项目暨护理质量管理能力培训班在县人民医院举办。
  保定市护理学会领导专家及来自保定市西部区域9县所属基层医院护理部主任、护理骨干500余人参加了培训班。
  培训课上,保定市护理学会理事长王清芬、副理事长陈晰敏、河北省第六人民医院护理部主任郭艳峤分别就护理目标管理、护理质量管理、护理工具的使用三个课题做了深入浅出、生动形象的培训,得到与会人员的一致好评。
  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5