当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
深山好儿媳 孝老爱亲传
发布时间:2018-06-07     信息发布人:管理员

   在我县羊角村有一位叫甄秋月老人,她年近古稀,耳不能听,口不能言,眼不能看,却让村里的人们羡慕不已,每当提起她,街坊四邻里的人无不赞不绝口,都说她是个有福气的人。
  走进甄秋月的家,看到的是干净整洁的院落,来到老人家居住的房屋,映入眼帘的是老人们喜欢睡的土炕,被褥干净一新,整齐得叠放在角落,屋内桌椅擦拭得一尘不染,水泥地板清扫得干干净净,这一切,很难让人想象这是一个双目失明,有精神障碍老人居住的地方。
  

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5