当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县举行城市生活垃圾处理费征收标准听证会
发布时间:2018-06-08     信息发布人:管理员

  6月8日,我县举行城市生活垃圾处理费征收标准听证会,对生活垃圾处理费征收标准的合理性和可行性进行公开论证。

  城市环境卫生是关乎千家万户的民生大事,为逐步实现垃圾处理与经济发展和人民群众日益提高的生活水平相适应,结合县城实际情况,我县将实行生活垃圾处理费征收管理。此次城市垃圾处理费征收管理充分考虑了环卫事业公益性质和广大居民承受能力。征收对象及方式分为个人、单位和经营者,缴费标准不等。

  听证会上,有关部门、消费者、物业公司、个体工商户代表纷纷发言,对定价方案提出了很好的意见和建议。定价方案由县物价局报请县政府研究批准,经新闻媒体公布后实施。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5