当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看省信访稳定安全生产工作电视电话会议
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

  6月8日,我省召开信访稳定安全生产工作电视电话会议, 全体县级领导、县直一把手、乡镇党委书记或乡镇长、345个村支部书记或村主任、151个贫困村中部分信访重点村工作队长在我县分会场参加了会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,全力以赴做好信访稳定和安全生产各项工作,进一步巩固和发展全省和谐稳定的良好局面,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,坚决当好首都政治护城河。

  会议要求,各级党委、政府要切实承担信访稳定和安全生产工作政治责任,各部门认真履行职能责任,各地各部门主要负责同志当好第一责任人,各级领导干部强化“一岗双责”和包联责任,建立健全责任链条,形成齐抓共管的工作格局。要强化改革创新,完善决策机制、监管机制、风险防范机制,坚持管行业要管安全、管稳定,从源头防范化解突出问题。各级领导干部要强化担当作为,大兴调查研究之风、真抓实干之风、攻坚克难之风,积极主动化解矛盾。要严格落实目标责任制,将信访稳定和安全生产工作情况与领导班子年度考核和单位考核挂钩,强化督导检查,严肃追责问责,树立起鲜明的工作导向,凝聚形成推动信访稳定安全生产工作的强大合力。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5