当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
唐县召开金融扶贫政策宣传和扶贫小额贷款促进工作会议
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

  6月9日,唐县召开金融扶贫政策宣传和扶贫小额贷款促进工作会议。县委常委、常务副县长赵杰出席会议,各乡镇和有关部门参加了会议。

  会上,宣读了唐县人民政府办公室关于印发《唐县金融扶贫政策宣传活动和扶贫小额贷款促进活动方案》。

  县委常委、常务副县长赵杰讲了意见。他要求,各乡镇、各部门要围绕全县扶贫脱贫工作总体部署,以“宣传金融政策、普及金融知识、助力脱贫攻坚”为主题,以建档立卡贫困户为重点,以金融机构、驻村工作队和乡村干部及金融服务网络为依托,广泛深入宣传贯彻扶贫贷款政策,培训普及基础金融业务知识,提高贫困群众对金融扶贫政策的知晓率,增强运用金融工具发展生产、脱贫致富的能力,巩固和扩大金融扶贫工作成效。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号