当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
副县长张国文主持召开县城供水入户和自备井关停工作调度会
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

  6月8日,副县长张国文主持召开县城供水入户和自备井关停工作调度会,副县长付冬出席会议,水利局、住建局、自来水公司及部分物业公司负责人参加了会议。

  会上,住建局、水利局负责同志对城区供水入户及自备井关停工作进行了安排部署。

  副县长张国文、付冬就确保按时完成我县统一供水和自备井关停任务讲了意见和要求。他们指出,安全饮水问题事关人民群众生活质量和生命安全,是群众最关心、最直接、最迫切的现实问题。集中供水入户和自备井关停是大势所趋、形势所迫,各相关部门要切实树立大局意识、强化担当,密切协调配合,确保按时间节点完成自备井关停工作任务。


唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5