当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
唐县李洁翔参加2018年“魔豆妈妈”创业扶贫大赛河北省区域赛决赛荣获二等奖并晋级全国赛
发布时间:2018-06-11     信息发布人:管理员

  6月8日, 2018年“魔豆妈妈”创业扶贫大赛河北省区域赛决赛圆满落幕。唐县电子商务服务中心推选的“魔豆妈妈”李洁翔参加并荣获二等奖,并将代表河北省参加全国赛的评选,为我县争得荣誉。

  此次大赛由河北省红十字会主办,省妇联、省残联、团省委、省商务厅、省民政厅、邢台无界电子商务有限公司、网易河北协助承办。

  活动中,来自全省各地的10位“魔豆妈妈”经过激烈角逐,生动形象地向公众展示了他们自强不息的“魔豆精神”和艰苦卓越的创业历程,用实际行动诠释着逆境阳光下最好的自己,赢得了阵阵掌声。石家庄的丁玉坤,保定唐县的李洁翔,邢台的袁颐获得一二等奖。

  李洁翔,唐县军城镇贤表村人,她身残志坚,自强不息,热心公益事业,带领爱心协会助学、助困、助残。创业做牛轧糖,养育儿子,照顾家人,她的精神鼓舞了一大批人。

  唐县第五中学教师于丽莹在李洁翔的精神感召下,在县委宣传部、唐县电商、唐河文学协会、唐县残联等单位的支持下,两年间,用业余时间耐心跟踪拍摄李洁翔,用朴素的镜头,简单的剪辑手法,记录了李洁翔的成长历程,为她制作的记录片《摔不碎的玻璃人》获得了大家的一致好评。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5