当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
市督导组来县检查扫黑除恶专项工作
发布时间:2018-07-04     信息发布人:管理员

  7月3日,市督导组来我县督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况,县委常委、政法委书记何东,公安局局长郭胜,法院院长张继勇,检察长徐文科及各乡镇、县直有关部门负责同志参加座谈会。

  会上,县委常委、政法委书记何东汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。

  通过暗访和听取汇报,市督导组对我县扫黑除恶专项斗争开展情况给予肯定,要求我县进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,保持高压态势,坚持依法严惩,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展,以实际行动回应群众期待,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5