当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
尤志敬主持召开2018年城乡规划委员会第一次会议
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

  7月4日,县长尤志敬主持召开2018年城乡规划委员会第一次会议,张国文、刘永奎、苑龙炜出席会议,县直相关部门负责同志参加了会议。
  会上,讨论通过了唐县湿地公园规划设计方案、唐县新时代广场规划设计方案、唐县御墅蓝湾住宅小区规划设计方案、唐县尧和美居住宅小区规划设计方案。
  讨论通过了县行政审批局《关于建设工程规划条件核实过程中建筑面积、间距、高度误差处理有关问题的请示》。
  县长尤志敬认真查看各项规划设计方案,听取了相关部门汇报。尤志敬强调,各住宅小区在规划设计上一定要有超前意识,各项配套设施、功能进一步完善,特别是集中供热官网等设施,要提前谋划,同步实施,不搞重复建设,不搞资源浪费,确保新建小区项目不留遗憾。相关部门要严格把关,认真监督项目的实施,严格按照设计规划方案实进行联合验收。
  在谈到唐县湿地公园规划设计方案时,尤志敬强调,此项目是一个生态绿地修复项目,同时也是一个一举多得项目,各部门在规划设计时要把对生态环的影响,对文物的保护等问题综合考虑进去,使项目建成后即符合生态环保要求,又具有观赏、娱乐和景观带效果。
  尤志敬还就其他议题讲了意见和建议。
 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5