当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
王燕看望脱贫攻坚能力提升培训班成员
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

  7月4日,县委常委、组织部长王燕看望2018年贫困村党支部书记脱贫攻坚能力提升专题培训班成员并参加分组讨论。
  王燕在讨论会上就如何发展集体经济时指出,各村党支部书记承担着脱贫攻坚一线的主体责任,村干部要发挥优势、抓住机遇、敢于作为,要创新发展模式,着力理顺村集体、村民群众特别是贫困户之间关系,解决好群众如何在集体经济发展中受益的问题。整合资源优势,用好产业扶持资金等政策资源,盘活集体资产,壮大村集体,推动集体经济提档升级。要立足党建职能,抓好班子、强化支撑、夯实基础,以党建统领经济社会发展全局,带领广大党员冲锋在前,为如期全面完成脱贫任务提供坚强组织保证。

 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5