当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看全市扶贫、环保、社会宣传工作电视电话会
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

  7月4日,我市召开扶贫、环保、社会宣传工作电视电话会,县委常委、宣传部长金声久,各乡镇、县直部门宣传委员在我县分会场参会。
  会议指出,要科学统筹,凝聚合力,努力提高宣传工作实效。做好宣传思想文化工作,必须深刻认识和掌握宣传思想文化工作规律,树立统筹兼顾的理念,在充分发挥宣传部组织、协调、指导作用的基础上,调动各方力量、运用各种资源,打好“组合拳”,奏响“交响乐”,不断提高宣传工作实效。要科学统筹抓宣传、凝聚合力抓宣传、虚功实做抓宣传。
  会议要求,各乡镇、各部门要按照年初全市宣传部长会议确定的任务清单对对表,对照国家、省脱贫成效考核反馈意见查查账,查漏补缺,有的放矢地抓好宣传思想文化各项工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、撸起袖子加油干,努力开创全市宣传思想文化工作新局面,为保定跨越、崛起和复兴做出更大贡献。
  会上,市扶贫办、市环保局相关负责人分别介绍了全市扶贫和环保形势及政策,市委宣传部有关负责人就扶贫、环保和社会宣传工作提出具体意见。
    

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5