当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
省政府督导组来我县督导检查防汛工作
发布时间:2018-07-06     信息发布人:管理员

  7月5日,省政府督导组来我县督导检查防汛工作,县长尤志敬、人武部部长陈广杰、副县长付冬及水利局负责同志陪同检查。
  督导组一行先后到川里镇上庄龙锅水库、石门乡担里水库、高昌镇放水河等地实地考察,详细了解各地防汛项目所处地势、地理位置和水势水位,并详细询问了应急预案制定、防汛物资储备等工作进展情况。要求我县要严密关注雨情、水情变化,强化隐患排查治理,扎实做好水库除险加固工程和各类设备设施的维护和检查,确保关键时刻用得上,起作用。要进一步强化责任意识,提升应急处置能力,确保安全度汛。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5