当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
我县组织收听收看全省“大棚房”集中专项整治工作会议
发布时间:2018-07-09     信息发布人:管理员

  7月6日,我县组织收听收看全省“大棚房”集中专项整治工作会议。副县长张国文,相关部门负责人在我县分会场参会。
  会议通报了全省“大棚房”的整改落实情况,并对大棚房清理整治工作进行了安排部署。会议指出,开展清理整治“大棚房”工作是党中央和省委、省政府落实土地管理基本国策、维护土地基本制度的一项重大举措。各级各部门要统一思想,切实把清理整治“大棚房”作为当前一项重要政治任务来抓,坚决把中央和省市有关要求落到实处。
  会议强调,要深入排查,全面做好“大棚房”摸底工作,确保摸排到位、不留死角。要明确职责分工,各相关部门根据各自职能,严格落实责任,一经发现,依法查处,坚决整改到位。

 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5