手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
县市场监督管理局组织开展“3.15”专题宣传活动
发布时间:2021-03-15     信息发布人:管理员

  为切实维护好消费者合法权益,保障人民群众切身利益,3月15日,县市场监督管理局组织开展“3.15”专题宣传活动。

  此次“3.15”专题宣传活动共分为警示教育展览、假冒伪劣商品展示和投诉举报现场受理三部分。活动现场设置了内容丰富的展板,对查处的各类假冒伪劣商品进行了展示,提高群众辨假识假能力。同时,执法人员现场待命,一旦接到群众投诉举报,立即开展核查行动。活动中,共发放宣传资料1000余份,现场受理投诉举报5件,并已全部核查处置到位。

  县市场监督管理局副局长刘义:今年消费者权益日的主题是“守护安全 畅通消费”。唐县市场监督管理局将坚持“人民至上”的思想理念,贯彻落实好县委、县政府的决策部署,以此次“3.15”活动为契机,受理一批人民群众身边的热点投诉,解决一批涉及人民群众切身利益的民生问题,查处一批人民群众关切的焦点案件,打击一批损害人民群众权益的违法违规行为,切实提升我县人民群众的获得感、幸福感和安全感。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号