当前位置:首页 >> 国务要闻
外交部发言人: 中方坚决反对印度领导人 到争议区活动
发布时间:2017-11-23     信息发布人:管理员

  据新华社北京11月20日电(记者闫子敏)外交部发言人陆慷20日说,中方坚决反对印度领导人到争议区活动,希望印方维护双边关系大局,不要采取使边界问题复杂化的举动。

  陆慷说,中方在中印边界问题上的立场是一贯和明确的。中国政府从不承认所谓的“阿鲁纳恰尔邦”。中印双方正在通过谈判协商解决两国边界问题,寻求公平合理和双方都能接受的解决方案。在边界问题解决之前,双方应共同维护边境地区的和平与安宁。希望印方与中方相向而行,维护双边关系大局,为边界谈判和两国关系的健康稳定发展创造有利条件。



 

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5