当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我县召开庆“三八”表彰大会
发布时间:2018-03-19     信息发布人:管理员

 

  3月7日,我县召开庆“三八”表彰大会,县领导王燕、覃晓桂、甄清款出席会议。
  会议由县人大常委会副主任覃晓桂主持。
  会议宣读了《县妇联关于表彰“三八”红旗手、“三八”红旗集体、巾帼志愿者等先进集体和个人的通报》。
  县委常委、组织部长王燕代表县四大班子向全县各条战线上的妇女同志们致以节日的问候!她希望全县广大妇女要发挥好“半边天”作用,加强学习、勇于创新、弘扬美德,做新时代新女性,为实现全面脱贫出列、 全面建成小康社会贡献智慧和力量。
  会议还邀请了保定市心理健康研究会会长刘楠老师就如何提升女性幸福力进行专题讲座。
 

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043