当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
学雷锋助力文明城创建
发布时间:2018-03-02     信息发布人:管理员

 

  3月2日,我县开展“共建全国文明城市 共享美好幸福生活”3 ? 5学雷锋暨文明城创建活动,广大党员干部、志愿者走上街头, 深入社区,来到老年公寓,学雷锋,助力全国文明县城创建。
  在“共建全国文明城市 共享美好幸福生活”3? 5学雷锋暨文明城创建启动仪式上,县委常委、宣传部长金声久作动员讲话。他指出,雷锋精神是全心全意为人民服务的大爱精神;是干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的螺丝钉精神;是舍己为人助人为乐的奉献精神。我们要以雷锋同志为榜样,无私奉献,乐于助人,立足本职,服务人民。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,在创建国家级文明县城和建设保定西部区域中心城市的伟大征程中,彰显大爱之举,助推大善之行,弘扬大德之尚,为全面脱贫出列、全面建成小康社会而努力奋斗。
  仪式后,机关、企事业单位党员干部走上街头,深入开展学雷锋助力文明城创建宣传活动,让广大群众进一步了解创建国家级文明县城的目的、意义和日常行为规范。在主要交通路口,志愿者指挥车辆行人,维护良好交通秩序。在中央公馆,广大居民积极参与,签名表态。在孟唐花园,广大党员重温入党誓词,发挥先锋模范作用,到住户家中巡诊送医,发放宣传材料。在富康老年公寓,群众自编自演小品,弘扬传统文化,传承孝道。志愿者素描画像、文艺队载歌载舞,丰富群众文化生活。
  县领导金声久、覃晓桂、甄清款、工会主席刘文峰参加了“共建全国文明城市  共享美好幸福生活”唐县3? 5学雷锋暨文明城创建签名寄语活动仪式。

网站声明 网站导航 联系我们
网站声明 网站地图 联系我们
唐县人民政府办公室主办 河北省唐县人民政府版权所有
电话: 0312-6420123 E-mail:txxxzx447@163.com
地址:唐县光明路5号
备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 政府网站标识码:1306270043