当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
政府大事记(2018年5月)

  ▲5月8日,我县召开扶贫工作调度会。县长尤志敬,县委常委、农工委书记马志会,县委常委、副县长刘芳,副县长付冬出席会议,扶贫办、发改局等相关部门以及各乡镇负责人参加会议。

  ▲5月9日,我县召开“政银企户保”金融扶贫第十次贷审会,对9家企业扶贫贷款项目进行评审。县委常委、常务副县长赵杰,副县长张青林、刘宏宇出席会议。

  ▲5月11日,我县开展第三次清理违法占地集中拆除整改行动,对仁厚镇坛下屯村德帆搅拌站违法建筑进行依法拆除。副市长张志奎到场指导工作,县长尤志敬、人大常委会副主任张中杰、副县长张国文现场指挥。

  ▲5月11日,我县召开美国白蛾飞防工作调度会。县政府办负责同志,县政府有关部门、县美国白蛾防治指挥部成员单位负责人参加了会议。 

  ▲5月12日,县长尤志敬主持召开县政府第十七次常务会议。县政府领导赵杰、杨军华、赵华、张国文、付冬出席会议,县人大常委会副主任张中杰、政协副主席刘永奎、经济开发区管委会副主任苑龙炜列席会议。

  ▲5月12日,县长尤志敬主持召开县政府党组第四次会议,县政府领导赵杰、杨军华、张国文、付冬参加会议。

  ▲5月15日,省财政厅副厅长王振东一行到我县调研精准扶贫工作,县长尤志敬及县财政局负责同志陪同调研。

  ▲5月16日,李保国志愿服务小分队到我县开展调研暨送技术扶贫下乡活动,副县长付冬出席座谈会,河北农大生命科学院院长董金皋及相关专业专家、教授,县林业局、扶贫办等单位相关人员参加了活动。  

  ▲5月21日晚,我县召开防汛抗旱和扶贫工作会议,县委常委、常务副县长赵杰,副县长付冬出席会议。

  ▲5月24日,我县组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,县委常委、常务副县长赵杰在我县分会场参加会议。

  ▲5月24日,我县召开驻村帮扶工作和结对帮扶工作交流推进会,市大督查驻唐县督查组组长王连卿,县领导王燕、马志会、付冬出席会议。 

  ▲5月25日,我县开展第四次卫片执法集中拆违行动。县长尤志敬、副县长张国文到现场督导工作。

  ▲5月25日,县委常委、副县长袁令带领扶贫、人社等部门负责同志及十余名贫困群众到保定晨阳水漆进行面试,推动贫困人口实现就业。

  ▲5月26日,县政府召开第十八次常务会议,研究部署环境保护等工作。县领导尤志敬、赵杰、杨军华、赵华、张国文、付冬出席会议,何明建、刘高远、苑龙炜及各乡镇、县直有关部门负责同志列席会议。

  ▲5月26日,县政府召开第一次廉政工作会议,贯彻国务院、省市廉政工作会议精神,安排部署今年工作。县领导尤志敬、赵杰、何明建、杨军华、赵华、张国文、付冬、刘高远、苑龙炜出席会议,各乡镇、县直有关部门负责同志参加会议。   

  ▲5月29日,我县召开2018年普通高校招生考试安排工作调度会,副县长杨军华出席会议,高考工作成员单位负责人参加了会议。

  ▲5月29日,我县举行以“阳光下成长”为主题的唐县第二届中小学生艺术展演活动。副县长杨军华出席活动。

  ▲5月29日,我县经济开发区在石门乡开展包联帮扶暨企业“脱贫扶志”奖励基金捐赠活动。县领导赵华、苑龙炜出席捐赠仪式。

  ▲5月31日,我县组织收听收看全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会,县委常委、常务副县长赵杰,县安委会成员单位负责同志在我县分会场参加了会议。


名  称: 政府大事记(2018年5月) 索 引 号: 80001/2018-00048
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-05
主题分类: 政府大事记
唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5