当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
政府大事记(2021年3月)

  ▲3月1日,市政府召开经济运行调度视频会议,县领导尤志敬、刘炎、苑龙炜及县直有关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  ▲3月2日,我县召开专项调度会议,协调相关部门着力解决企业用工难题,助推全县经济社会稳定健康发展。县领导刘炎、苑龙炜出席会议。

  ▲3月2日,我县组织收听收看全国春季农业生产工作电视电话会议,副县长付冬及县直相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  ▲3月3日,国家基本公共卫生服务项目2020年度省级复核工作组来我县进行考核,县领导尤志敬、杨军华及相关部门负责同志参加考核。

  ▲3月11日,县长尤志敬到唐尧文化园、英利盛琛绿色产业基地调研项目建设进展情况。县政府办、经济开发区、县自然资源和规划局、高昌镇等相关单位负责同志参加调研活动。

  ▲3月18日,全国森林草原防灭火工作电视电话会议召开,县领导刘炎及各乡镇、相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  ▲3月18日,省地方金融监管局副局长彭景辉、市地方金融监管局局长聂会文一行来我县就脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作进行专题调研,县领导刘炎参加调研。

  ▲3月19日,全省易地搬迁后续扶持暨“空心村”治理工作视频会议召开。县长尤志敬及县直相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  ▲3月24日,我市召开疫情防控、安全生产、消防安全和森林草原防灭火视频会。县领导尤志敬、刘炎、杨军华和各乡镇、县直各部门负责同志在我县分会场参加了会议。

  ▲3月25日,我省召开矿山综合治理工作部署电视电话会。县长尤志敬,副县长付冬,各乡镇、县直相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

  ▲3月30日,保定市召开生态环境保护重点工作视频调度会议,古北岳管委会主任刘高远及相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

名  称: 政府大事记(2021年3月) 索 引 号: baodingtangxian/2021-02383
发布机构: 唐县人民政府 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2021-04-07
主题分类: 政府大事记
唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号