当前位置:首页 >> 政府信息公开指南
住建局 信息公开指南
 

 

唐县住房和城乡建设局
信息公开指南

为了更好地提供政府信息公开服务,本单位编制了《唐县住房和城乡建设局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本单位信息公开服务的公民、法人和其他组织,可以按照《指南》所述方式申请获取信息。
《指南》将根据需要更新,公民、法人和其他组织可以在“唐县政府网站”上查阅或下载《指南》。
一、分类公开
在本单位职责范围内,负责主动公开下列各类信息:
(一)机构设置
主要包括:单位简介 、内设机构设置及其职能等。
(二)领导成员和分工
主要包括:领导班子分工、领导班子成员简历
(三)工作规划总结。
主要包括:本单位年度工作计划、年度报告、工作总结。
(四)工作动态
主要包括:领导讲话、领导活动、工作部署、公告公示、应急管理。
(五)财政财务
主要包括:本单位专项经费、政府投资项目、财政(务)预决算、行政事业性收费、政府采购。
二、主动公开
(一)公开范围。
本单位主动向社会免费公开的信息范围参见本单位编制的《信息公开目录》(以下简称《目录》)。
(二)公开形式。
对于主动公开信息,本单位主要采取网上公开的形式。
(三)公开时限。
本单位将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息产生后的15日内公开。

 

 

2018年2月25日

名  称: 住建局 信息公开指南 索 引 号: 80014/2018-00001
发布机构: 住建局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-03-08
主题分类: 政府信息公开指南
唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号 冀公安网安备:1306270200015号 
网站地图    -mailtxxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5